铜陵市自然资源和规划局建设项目批前公示澜山府规划建筑设计调整方案
发布时间:2019-11-22 14:56 来源:编研中心
 铜陵市自然资源和规划局建设项目批前公示

澜山府规划建筑设计调整方案

铜规公示〔2019〕159 号

为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对澜山府项目规划建筑设计调整方案进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。利害关系人有要求举行听证的权利,要求听证的,应当在公示期间提出,我局将在公示期满后举行听证。

 一、项目情况: 

澜山府项目位于东部城区顺安河以西、老芜铜路以北,总用地面积60475.91㎡,总建筑面积140960.61㎡。因项目北侧山体较高,为减少地库坡道开挖对山体的影响,现将19#楼西侧车库入口南移30米,原消防车道调整至地库坡道东侧;调整5#楼北侧、12#楼西侧地上机动车位布局,车位数量保持不变。本次调整不涉及指标变化。

二、建设单位:铜陵海昇房地产有限公司

设计单位:上海翰创建筑设计事务所

四、附图

1、区位图;2、调整前总平面图;3、调整后总平面图;4、鸟瞰图

五、公示方式:

项目建设现场

铜陵市自然资源和规划局网站:http://zrzyhghj.tl.gov.cn/

提示:依据有关法律法规规定,批前公示旨在征询公众意见,并非最终审批结果。最终审批结果以建设工程规划许可证及其附件为准。 自然资源和规划部门将依据有关规定及时将项目规划许可信息予以公布,具体可通过登录自然资源和规划局网站、在项目施工现场査看规划公布牌或向政府部门申请公开等方式获取具体项目规划许可信息。

咨询电话:0562-8818629

联系地址:义安区五松镇南湖东路15号

联系人:舒天赐  电子邮箱:272439227@qq.com

公示时间:2019年11月22日—2019年12月2日

                        2019年11月22日

0
1、区位图.jpg
2、调整前总平面图.jpg
3、调整后总平面.jpg
4、鸟瞰图.jpg
扫一扫在手机打开当前页