长江东路以北、东方红小学以东地块用地性质调整方案
发布时间:2019-11-22 14:59 来源:编研中心
 长江东路以北、东方红小学以东地块用地性质调整方案

铜规公示〔2019〕161

                                                                                                                                

     为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对长江东路以北、东方红小学以东地块用地性质调整方案进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。利害关系人有要求举行听证的权利,要求听证的,应当在公示期间提出,我局将在公示期满后举行听证。

一、项目基本情况:

     为缓解东村一带生活配套设施不足的问题,铜官区政府拟将长江东路以北、东方红小学以东地块作为社区公共服务设施配套用地,拟调整地块在总体规划中为公共交通场站用地,规划拟作为东村公交首末站用地,鉴于原规划对交叉口交通组织有较大影响,且进出口开口距离难以满足规范要求。结合市建投公司、市公交公司等多方诉求,我局开展了多轮讨论和征求市相关部门意见,经修改完善后,形成了该规划调整方案的专家论证稿,2019年9月20日,通过了专家评审会。

二、方案主要内容:

详见附件

三、公示方式:

项目建设现场

铜陵市自然资源和规划局网站:http://zrzyhghj.tl.gov.cn/

提示:依据有关法律法规规定,批前公示旨在征询公众意见,并非最终审批结果。最终审批结果以建设工程规划许可证及其附件为准。 自然资源和规划部门将依据有关规定及时将项目规划许可信息予以公布,具体可通过登录自然资源和规划局网站、在项目施工现场査看规划公布牌或向政府部门申请公开等方式获取具体项目规划许可信息。

咨询电话0562-213133  1885624995

联系地址:铜陵市北京路18号(809室)

联系人:方千银  周著孟  电子邮箱:8743247@qq.com

公示时间:2019年11月22日—2019年12月2日

      

2019年11月22日

0
东村睦邻中心公示1.pdf
东村睦邻中心公示1_页面_1.jpg
东村睦邻中心公示1_页面_2.jpg
扫一扫在手机打开当前页