铜陵市自然资源和规划局关于南部城区污水处理厂及配套管网设计方案的公示
发布时间:2019-11-25 15:42 来源:编研中心
 铜陵市自然资源和规划局

关于南部城区污水处理厂及配套管网设计方案的公示

铜规公示〔2019〕164号

为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对南部城区污水处理厂及配套管网设计方案进行公示。利害关系人有要求举行听证的权利,要求听证的,应当在公示期间提出。利害关系人在公示期间未提出听证要求的,将视同放弃要求听证的权利。

、情况简介   

南部城区污水处理厂位于铜都大道与沿新大道交叉口东北侧、大通工贸园内,选址已于2018年9月批准。2019年市住建局委托东华工程科技股份有限公司编制了《铜陵市南部城区污水处理厂及配套管网设计方案》,并于9月27日组织了专家评审,该方案对铜陵市城市排水专项规划(2017—2030)污水收集范围等进行了调整。项目经郊区发改委立项,内容含污水处理厂、管网、排污口及服务范围。入河排污口设置经郊区农林水务局批复。现方案已根据专家意见进行修改并通过规划例会审查,拟同意南部城区污水处理厂及配套管网规划方案一,厂区建筑方案二。

二、建设单位:安徽铜陵郊区经济开发区管理委员会

设计单位:东华工程科技股份有限公司

四、附图  1、区位图;2、近远期污水收集范围图;3、污水收集管网平面图;4、南部城区污水处理厂总平面图;5、南部城区污水处理厂效果图。         

五、公示方式:

项目建设现场 

铜陵市自然资源和规划局网站:http://zrzyhghj.tl.gov.cn/

提示:依据有关法律法规规定,批前公示旨在征询公众意见,并非最终审批结果。最终审批结果以建设工程规划许可证及其附件为准。 自然资源和规划部门将依据有关规定及时将项目规划许可信息予以公布,具体可通过登录自然资源和规划局网站、在项目施工现场査看规划公布牌或向政府部门申请公开等方式获取具体项目规划许可信息。

联系电话:0562-2813731  

联系地址:铜陵市淮河大道中段612号

电子邮箱:tlscxghj@163.com

公示时间:11月25日— 12月3日

     

2019年11月25日        

0
01区位图.jpg
02近远期污水收集范围图.jpg
03污水收集管网平面图.jpg
04南部城区污水处理厂总平面图.jpg
05南部城区污水处理厂效果图.jpg
扫一扫在手机打开当前页