铜陵市自然资源和规划局关于铜都流体调整方案及超大口径阀门及盾构机关键零部件生产厂房、模具车间单体设计方案的批前公示
发布时间:2020-01-13 17:05  来源:编研中心
 铜陵市自然资源和规划局

关于铜都流体调整方案及超大口径阀门及盾构机关键零部件生产厂房、模具车间单体设计方案的批前公示

铜规公示〔2020〕8 号

为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现将铜都流体调整方案及超大口径阀门及盾构机关键零部件生产厂房、模具车间单体设计方案进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。利害关系人有要求举行听证的权利,要求听证的,应当在公示期间提出,我局将在公示期满后举行听证。

一、方案内容: 

1、调整总平面图布局,建筑物栋数、位置及平面布置发生变化;

2、申报模具车间单体方案;

3、申报拟建的超大口径阀门盾构机关键零部件生产厂房单体方案。

该项目可建设用地面积123960.82平方米,总建筑面积87190.57平方米,计容建筑面积167570.04平方米,容积率1.35,建筑系数51.95%,绿地率10.31%,停车位364个。

二、建设单位:安徽铜都流体科技股份有限公司

设计单位:安徽金江建筑规划设计有限公司

四、附图

1、区位图;2、调整前后平面图;3、鸟瞰图。

、公示方式:

项目建设现场 

铜陵市自然资源和规划局网站:http://zrzyhghj.tl.gov.cn/

提示:依据有关法律法规规定,批前公示旨在征询公众意见,并非最终审批结果。最终审批结果以建设工程规划许可证及其附件为准。 自然资源和规划部门将依据有关规定及时将项目规划许可信息予以公布,具体可通过登录自然资源和规划局网站、在项目施工现场查看规划公布牌或向政府部门申请公开等方式获取具体项目规划许可信息。

咨询电话:0562-2875053  0562-2813733  

联系地址:铜陵市铜官区北京路18号

联系人:潘世超  电子邮箱:tlcxghjtgq@163.com

公示时间:2020年1月13日—2020年1月23日

                    

铜陵市自然资源和规划局       

            2020年1月13日

(元月12日改)铜都流体彩平-(1).jpg
03 区位图.jpg
06 整体鸟瞰图.jpg
07 模具车间效果图.jpg
08 超大口径阀门及盾构机关键零部件生产车间.jpg
10 原批准的规划总平面图-Model.pdf
扫一扫在手机打开当前页