铜陵市自然资源和规划局关于义安区天门镇兴化自然村至南洪村村村通道路以东、谢冲自然村以北地块规划条件用地代码调整的公示
发布时间:2020-04-30 18:35 来源:编研中心

 

铜规公示〔2020〕37 号

 

为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对义安区天门镇兴化自然村至南洪村村村通道路以东谢冲自然村以北地块规划条件用地代码调整进行批前公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系,我局将认真研究吸纳。

一、规划基本情况

由于2016年义安区天门镇人民政府组织编制《铜陵市天门镇总体规划(2016-2030年)》参照的是《镇规划标准GB 50188-2007》,其用地分类与《城市用地分类与规划建设用地标准GB50137-2011》用地分类代码存在一定差异,导致镇域范围内部分出让土地无法核发建设用地规划许可证。为支持我市产业发展,规范相关用地手续,我局于2020年4月14日组织了义安区天门镇兴化自然村至南洪村村村通道路以东、谢冲自然村以北地块专家论证会,并形成专家意见。

 

 

 

二、规划主要内容

 

序号

项目名称

用地性质

用地面积

容积率

建筑密度

绿地率

限高( m )

 

 

1

义安区天门镇兴化自然村至南洪村村村通道路以东,谢冲自然村以北地块规划条件

 

商业服务业设施用地(B)

 

5520.33

平方米

 

容积率不大于0.8

 

建筑密度不大于26%

 

绿地率不小于35%

 

 

 

 

三、变更内容

地块代码由原《镇规划标准GB 50188-2007》商业金融用地(C5)变更为《城市用地分类与规划建设用地标准》商业服务业设施用地GB50137-2011(B)

    联 系 人:方千银  周著孟

联系电话:0562-2813133  18856204995 

联系地址:铜陵市北京路18号,国土空间用途管制科(809室)

电子邮箱:874030247@qq.com

公示时间:2020年4月30日—2020年5月16日

 

 

扫一扫在手机打开当前页