铜陵市自然资源和规划局建设项目批前公示关于天馨花园天井湖新天地项目规划建筑调整设计方案的公示
发布时间:2020-06-16 17:28  来源:
 铜陵市自然资源和规划局建设项目批前公示

关于天馨花园天井湖新天地项目规划建筑调整设计方案的公示

铜规公示〔202050  

   为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对天馨花园天井湖新天地项目规划建筑调整设计方案进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。利害关系人有要求举行听证的权利,要求举行听证的,应当在公示期间提出,我局将在公示期满后及时举行听证。利害关系人在公示期间未提出听证要求的,将视同放弃要求听证的权利。

一、调整内容:

 1、图纸调整情况:将12#楼北角一处垃圾收集站拆除,恢复成绿地,该垃圾收集站未计入原方案经济技术指标。

 2、指标调整情况:绿地面积由10937.11㎡调整为10954.75㎡;绿地率由31%调整为31.05%;其他指标不变。

二、建设单位:铜陵市建宝房地产开发有限责任公司

设计单位:安徽中汇规划勘测设计研究院股份有限公司

四、附图

1、区位图;2、调整前后总平面图3、鸟瞰图

五、公示方式:

项目建设现场

铜陵市自然资源和规划局网站:http://zrzyhghj.tl.gov.cn/

提示依据有关法律法规规定,批前公示旨在征询公众意见,并非最终审批结果。最终审批结果以建设工程规划许可证及其附件为准。 自然资源和规划部门将依据有关规定及时将项目规划许可信息予以公布,具体可通过登录自然资源和规划局网站、在项目施工现场查看规划公布牌或向政府部门申请公开等方式获取具体项目规划许可信息。

咨询电话0562-8818629

联系地址:义安区顺安镇和谐路399号

联系人:王婉  电子邮箱:442478083@qq.com

公示时间:2020年 6月 16—2020年 6月 25日

 

2020年 6月 16日

 

1、区位图.jpg
2、原总平图.jpg
3、调整后总平图.jpg
4、鸟瞰图.jpg
扫一扫在手机打开当前页