铜陵市自然资源和规划局建设项目批前公示关于华源江督府项目规划设计调整方案的公示
发布时间:2020-06-16 17:30  来源:
 铜陵市自然资源和规划局建设项目批前公示

关于华源江督府项目规划设计调整方案的公示

铜规公示〔202051 

   为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对华源江督府项目规划设计调整方案进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。利害关系人有要求举行听证的权利,要求举行听证的,应当在公示期间提出,我局将在公示期满后及时举行听证。利害关系人在公示期间未提出听证要求的,将视同放弃要求听证的权利。

     一、调整内容

1、图纸调整情况

1)7#楼增加侧边消防登高面,9#楼消防登高面增大,将左边1个停车位移至8#楼消防回车场附近,车位总数不变;2#5#8#楼消防登高面增大至建筑长边平行线。

2)5#楼地下增设两个弱电机房,增设通道将核心筒与地库连接,地下建筑面积增加58.28㎡。

  2、指标调整情况

   总建筑面积由74305.73㎡调整为74364.01㎡,其中地下建筑面积由13843.29㎡调整为13901.57㎡(地下机动车库及设备用房建筑面积由13093.29㎡调整为13151.57㎡);绿地率由35.17%调整为36.15%(原绿地率35.17%统计错误,经复核现绿地率为36.15%)。

二、建设单位:铜陵双禾置业有限公司

设计单位:安徽山水城市设计有限公司

四、附图

1、区位图;2、鸟瞰图;3、调整前后总平面图;4、调整前后地下平面图; 5、绿地分析图

五、公示方式:

项目建设现场

铜陵市自然资源和规划局网站:http://zrzyhghj.tl.gov.cn/

提示依据有关法律法规规定,批前公示旨在征询公众意见,并非最终审批结果。最终审批结果以建设工程规划许可证及其附件为准。 自然资源和规划部门将依据有关规定及时将项目规划许可信息予以公布,具体可通过登录自然资源和规划局网站、在项目施工现场查看规划公布牌或向政府部门申请公开等方式获取具体项目规划许可信息。

咨询电话0562-8818629

联系地址:义安区顺安镇和谐路399号

联系人:王婉  电子邮箱:442478083@qq.com 

公示时间:2020年6月16—2020年6月25日

 

2020年6月16日

 

1项目区位图.png
2调整前总平彩图.jpg
3调整后总平彩图.jpg
4鸟瞰图.png
5调整后绿地分析.jpg
6调整前地下室平面.png
7调整后地下室平面.png
扫一扫在手机打开当前页