铜陵市自然资源和规划局建设项目批前公示关于铜陵市千禧小区危改项目规划建筑设计方案的公示
发布时间:2020-06-19 15:49  来源:编研中心

铜陵市自然资源和规划局建设项目批前公示

关于铜陵市千禧小区危改项目规划建筑设计方案的公示

铜规公示〔202053 

   为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对铜陵市千禧小区危改项目规划建筑设计方案进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。利害关系人有要求举行听证的权利,要求举行听证的,应当在公示期间提出,我局将在公示期满后及时举行听证。利害关系人在公示期间未提出听证要求的,将视同放弃要求听证的权利。

一、项目情况

该项目位于东部城区老芜铜路以北、顺凤路以东,规划建筑设计方案经铜陵市自然资源和规划局审查通过。本次方案指标如下:2-1地块总建筑面积2710㎡,其中幼儿园2700㎡、门卫10平方米;建筑密度29%;容积率0.87;绿地率30.1%。2-3地块总建筑面积39263.2㎡,其中地上计容建筑面积27878.2㎡(住宅24728.2㎡、商业3000㎡、物业用房100㎡、变、配电室50㎡)、地下建筑面积11385㎡(地下机动车库10381.5㎡、非机动车库1003.5㎡);容积率1.8;建筑密度20%;绿地率30.1%;机动车位384个,非机动车位840个。2-4地块总建筑面积4450㎡,其中地上计容建筑面积4450㎡(文化活动中400㎡、社区服务站350㎡、托老所600㎡、社区卫生站150㎡、商服设施2900㎡、公厕50㎡);建筑密度27%;容积率1.0;绿地率30.1%;机动车位36个、非机动车位445个。

二、建设单位:铜陵义安城乡建设有限责任公司

设计单位:安徽山水城市设计有限公司

四、附图

1、区位图;2、总平面图3、鸟瞰图 ;4、日照分析图;5、消防分析图

五、公示方式:

项目建设现场

铜陵市自然资源和规划局网站:http://zrzyhghj.tl.gov.cn/

提示依据有关法律法规规定,批前公示旨在征询公众意见,并非最终审批结果。最终审批结果以建设工程规划许可证及其附件为准。 自然资源和规划部门将依据有关规定及时将项目规划许可信息予以公布,具体可通过登录自然资源和规划局网站、在项目施工现场查看规划公布牌或向政府部门申请公开等方式获取具体项目规划许可信息。

咨询电话0562-8818629

联系地址:义安区顺安镇和谐路399号

联系人:王婉  电子邮箱:442478083@qq.com

公示时间:2020年6月19—2020年6月30日

 

2020年6月19日

 

鸟瞰.jpg
区位图.jpg
日照分析图.jpg
消防分析图.jpg
总平图.jpg
扫一扫在手机打开当前页