铜陵市自然资源和规划局关于《铜陵市天门镇总体规划(2016-2030年)》(2021年修改)两规一致性处理方案的公示
发布时间:2021-04-02 08:31  来源:编研中心

  铜规公示〔2021〕48号

  为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《安徽省城乡规划条例》和安徽省自然资源厅《关于加强国土空间规划监督管理有关事项的通知》(皖自然资规划〔2020〕2号)有关规定,现对《铜陵市天门镇总体规划(2016-2030年)》(2021年修改)两规一致性处理方案草案进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。

  一、基本情况

  《铜陵市天门镇总体规划(2016-2030年)》于2017年12月13日经铜陵市人民政府批准实施。规划实施以来,有效地指导了天门镇经济社会发展和城乡建设管理。

  今年是国民经济发展“十四五”规划开局之年,同时正处于国土空间规划改革过渡期间,天门镇城镇发展面临着新形势、新任务、新要求,现行天门镇总体规划存在着一些不适应的地方。为积极回应发展新诉求,推进项目落地,同时落实安徽省自然资源厅“两规”一致性处理要求,促进天门安镇社会经济高质量发展,有必要尽快对现行城市总体规划进行适当修改。

  二、公示主要内容

  详见《铜陵市天门镇总体规划(2016-2030年)修改》(“两规”一致性处理)方案

  三、附图

  详见《铜陵市天门镇总体规划(2016-2030年)调整》(两规一致性处理)相关图件。

  联 系 人:吴炳辉 朱国安

  联系电话:0562-2813207 18932446470

  电子邮箱:1019427725@qq.com

  联系地址:铜陵市铜官区北京路18号

  公示时间:2021年4月2日-2021年5月1日

  2021年4月2日

  

附件:

  1.天门镇总规公示—修改文本.docx

  2.天门总规调整——图纸.PDF

扫一扫在手机打开当前页