铜陵市自然资源和规划局建设项目批前公示铜陵市防汛抗旱救灾市级直属物资储备库项目规划建筑设计调整方案
发布时间:2022-07-18 17:06  来源:规划许可综合服务中心

铜规公示〔2021〕72号

  为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对铜陵市防汛抗旱救灾市级直属物资储备库项目规划建筑设计调整方案进行公示。利害关系人有要求举行听证的权利,要求听证的,应当在公示期间提出。利害关系人在公示期间未提出听证要求的,将视同放弃要求听证的权利。

  一、情况简介

  铜陵市防汛抗旱救灾市级直属物资储备库项目位于陈瑶湖镇缘酒工业园东北角、爱德琳时装公司北侧。该项目设计方案已于2021年8月批准,现由于项目资金等问题,建设单位申请对原设计方案进行调整:1、将原面积为496.11㎡的消防水池和泵房调整为170.53㎡;2、用地面积按照建设用地规划许可证核发面积计算。调整后方案总用地面积为11225.12㎡,总建筑面积为6217.07㎡,容积率、建筑密度、绿地率等指标不变。

  二、建设单位:铜陵市应急管理局

  三、设计单位:安徽山水城市设计有限公司

  四、附图   1、区位图;2、调整前、后总平面图;3、调整前、后单体图。

  五、公示方式:

  项目建设现场

  铜陵市自然资源和规划局网站:http://zrzyhghj.tl.gov.cn/

  提示:依据有关法律法规规定,批前公示旨在征询公众意见,并非最终审批结果。最终审批结果以建设工程规划许可证及其附件为准。自然资源和规划部门将依据有关规定及时将项目规划许可信息予以公布,具体可通过登录自然资源和规划局网站、在项目施工现场查看规划公布牌或向政府部门申请公开等方式获取具体项目规划许可信息。

  咨询电话:0562-2813731

  联系地址:铜陵市淮河大道中段612号

  联 系 人:王 彬    电子邮箱:tlscxghj@163.com

  公示时间:2022年7月18日— 2021年7月26日

  铜陵市自然资源和规划局

  2022年7月18日

附件:

  区位图.jpg

  平面对比图.jpg

  负一层平面对比图.jpg

扫一扫在手机打开当前页