铜陵市自然资源和规划局建设项目批前公示湖畔天楹项目调整方案
发布时间:2022-08-02 14:31  来源:经开区分局

铜规公示〔2022〕74号

  为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现将湖畔天楹项目调整方案进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。利害关系人有要求举行听证的权利,要求听证的,应当在公示期间提出,我局将在公示期满后举行听证。

  一、方案内容:

  本次调整主要内容为:1.调整13#、14#楼一层配电间和楼梯间开门位置;2.15#、16#楼一层架空层出入口数量由一个调整为两个;3.调整16#楼一层东侧飘窗;4.调整地下车库整体外轮廓线及平面布置;5.补充地下室出地面采光井、风井及人行通道的玻璃顶;6.优化地库西侧出入口及9#楼消防登高场地;7.S1#楼东侧二层封闭不可利用空间调整为不上人屋面。具体调整内容见附图。

  调整后,总建筑面积由151818.07平方米调整为151706.89平方米,其中计容建筑面积由122197.5平方米调整为122160.43平方米(住宅由118792.75平方米调整为118748.29平方米,增加幼儿园值班室4.84平方米,物业用房由456平方米调整为456.43平方米,开闭所/配电房由686.7平方米调整为688.82平方米),地下建筑面积由28561.2平方米调整为28509.61平方米,架空层面积由1059.37平方米调整为1036.85平方米,容积率由2.0调整为1.9994,绿地率由36.1%调整为35.9%,其他经济技术指标不变。

  二、建设单位:铜陵红润置业有限公司

  三、设计单位:安徽山水城市设计有限公司

  四、附图

  1.鸟瞰图;2.总平面图;3.调整前、后单体图

  五、公示方式

  项目建设现场

  铜陵市自然资源和规划局网站:http://zrzyhghj.tl.gov.cn/

  提示:依据有关法律法规规定,批前公示旨在征询公众意见,并非最终审批结果。最终审批结果以建设工程规划许可证及其附件为准。自然资源和规划部门将依据有关规定及时将项目规划许可信息予以公布,具体可通过登录自然资源和规划局网站、在项目施工现场查看规划公布牌或向政府部门申请公开等方式获取具体项目规划许可信息。

  咨询电话:0562-2822086

  联系地址:铜陵市铜官区北京路18号

  联 系 人:陈诚  电子邮箱:409752111@qq.com

  公示时间:2022年8月2日—2022年8月11日

  铜陵市自然资源和规划局

  2022年8月2日

附件:

  地下车库调整后.jpg

  地下车库调整前.jpg

  二层调整前后.jpg

  十六号楼调整前后.jpg

  十三号楼一层调整前后.jpg

  十四号楼调整前后.jpg

  十五号楼调整前后.jpg

  调整后鸟瞰图.jpg

  调整后总图(2).jpg

  屋顶调整前后.jpg

扫一扫在手机打开当前页