归档日期:2019-05-23

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 林业局 > 新闻中心 > 林业要闻

省督察组来铜督查森林防火工作
发布日期:2019-04-05 14:39  来源:铜陵
  

  4月5日,省应急管理厅副厅长李大华、省森林公安局调研员李军到铜陵市督查森林防火工作。督察组一行实地察看了枞阳县横埠镇、郊区周潭镇森林防火工作,对做好当前森林防火工作提出明确要求。

  督察组指出,要深刻学习贯彻习近平总书记近期关于森林防火和安全生产重要批示指示精神,认真落实省委、省政府要求,筑牢“四个意识”,践行“两个维护”,牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,切实把森林防火和安全生产各项工作落到实处。要盯紧抓牢森林防火工作,严密防范措施,强化火源管控,严格落实值班备勤和领导带班制度,配齐配强专业救火队伍。

  ​

扫一扫在手机打开当前页