归档日期:2019-05-23

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 林业局 > 新闻中心 > 林业要闻

市重防指办开展督查 推进松材线虫病除治工作
发布日期:2019-03-28 09:27  来源:铜陵
  

  为贯彻落实3月22日全市林长制及松材线虫病疫情防治工作会议精神,督促县区保质保量完成除治任务,加大任务的落实力度,3月23日,市重大林业有害生物防治指挥部办公室成立了3个督查工作组,实地察看,明察暗访,重点督查清理行动和清查行动的进展和质量。一组由市自然资源和规划局(林业局)局长张和成带队,主要督查了枞阳县项铺镇、官埠桥镇、会宫镇;二组由市农业农村局副局长王良书带队,主要督查了枞阳县雨坛镇、浮山镇、金社镇;三组由市自然资源和规划局(林业局)副局长高勇带队,主要督查了郊区周潭镇、铜山镇,义安区新桥办事处。督查组深入现场,了解情况,指出问题,技术指导,适时通报。

  ​

扫一扫在手机打开当前页