归档日期:2019-05-23

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 林业局 > 新闻中心 > 县区动态

义安区区委书记汪发进开展林长制巡查督查
发布日期:2019-03-27 11:50  来源:铜陵
  

  3月26日下午,铜陵市义安区区委书记、区级总林长汪发进前往包保联系点叶山林场(森林公园)开展林长制巡查督查。区政府副区长刘相义、区委办、区农业农村局、区林长办相关负责人陪同参加。

  在叶山管护站,汪书记现场查看林长制实施以来林场生产经营及森林资源管护情况,详细了解国有林场改革后人员管理、收入状况以及职工生活方面存在哪些困难。在了解到目前林场队伍人心稳定、全员投入森林管护、三十多年来未发生森林火灾等情况后,汪书记深感欣慰,并提出要抓好林场班子建设,结合机构改革进一步理顺管理体制,按照林长制工作要求,继续保持定力,做好林业建设和生态保护工作,为区域生态建设打下坚实基础。

  ​

扫一扫在手机打开当前页