归档日期:2019-05-23

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 林业局 > 生态保护 > 森林防火

铜陵市举办森林火灾统计工作培训班
发布日期:2017-01-11 15:23  来源:铜陵
  

  根据省森林防火指挥部的要求,从2017年1月起,启用新的信息系统进行森林火灾的统计和上报。为认真做好全市森林火灾的统计工作,确保统计数据的准确性和及时性,1月10日,铜陵市防火办举办了2017年全市森林火灾统计工作培训班,各县(区)防火办负责森林火灾报表统计的工作人员参加了培训。

  铜陵市森林防火指挥部副指挥长、铜陵市农业委员会(林业局)副主任王良书出席此次培训班,并就做好森林火灾信息报送和相关统计工作作了重要讲话。

  此次培训主要对《安徽省森林火灾信息报送处置暂行规定》、《铜陵市突发事件信息处理办法》进行解读;对新报表的修改内容、主要名词解释、填报注意事项及填报要求进行说明;现场对森林火灾填报系统进行操作演示;同时对森林防火相关工作进行部署。

  ​

扫一扫在手机打开当前页