您所在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
枞阳县林业局召开森林火灾高风险区综合治理项目座谈会
发布时间:2022-07-29 15:21  来源:枞阳县局

  为做好安徽省铜陵市森林防火高风险区综合治理项目可行性研究报告编制工作,推进综合治理项目建设,7月28日,枞阳县林业局认真谋划森林防火高风险区综合治理项目,召开项目专题座谈会,省林业调查规划院、市林业局、县林业局、市铁塔公司、县重点防火单位和重点防火乡镇负责同志参加。

     与会人员对项目建设涉及的林火视频监控系统、专业扑火队伍营房、防火物资储备库、瞭望台、生物防火林带和扑火装备等具体内容进行了磋商。通过深入地研讨,广泛听取了各方的意见建议,为项目建设的初步设计方案提供了有力的依据。

   该项目的实施,将有力提升我县森林资源管护、火灾预警监测及综合防控水平,有效保护我县森林资源发挥积极作用。

  会后,与会人员还到浮山森林公园和将军庙林场及有关重点防火乡镇实地考察了项目拟建设内容。

扫一扫在手机打开当前页