您所在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
枞阳县自然资源和规划局督查G330铜陵段一级公路改建工程用地范围内砂石资源处置工作
发布时间:2022-09-02 17:04  来源:枞阳县局

  9月1日上午,枞阳县自然资源和规划局联合县税务局、县生态环境分局对G330铜陵段一级公路改建工程用地范围内砂石资源处置情况进行督查。市公路管理服务中心、县G330指挥部办公室、钱铺镇政府、金社镇政府等相关人员参加。

  据悉,G330铜陵段一级公路改建工程起于庐、枞交界处,终点位于铜陵与青阳交界处的蛤蟆岭,路线全长约52公里,采用双向四车道一级公路标准,全线总投资约45亿元。目前工程一期钱铺段已正式开工建设。项目施工单位详细介绍了施工进展、砂石资源处置、环保措施落实及税收缴纳情况,各部门对照职责也相应提出了明确要求。

  最后,枞阳县自然资源和规划局局长胡晓报强调三点意见:一是项目用地范围内的砂石资源,必须依法依规处置;二是要如实申报相关税收,依法纳税;三是规范施工,严格落实各项环保措施,相关部门要加强督查指导。(枞阳县局地矿股)

扫一扫在手机打开当前页