您所在的位置:首页>新闻中心>通知公告
铜陵市城市展示馆恢复开放公告
发布时间:2020-03-19 15:52 来源:铜陵市城市展示馆

  根据上级通知要求和铜陵市疫情防控指挥部通告精神,铜陵市城市展示馆于2020年3月24日起正式恢复开放。现将有关事项公告如下:

  一、开放时间

  上午9:30—下午17:00,16:30停止进馆,每周一闭馆(国家法定节假日除外)。

  二、开放区域

  一层、二层全部展区和三层专项规划展区对外开放;三层全民阅读点城市书吧等区域,暂不对外开放。

  三、入馆须知

  参观人员入馆期间须全程佩戴口罩,出示本人绿色“安康码”,并在入馆处接受体温检测和实名登记,体温正常方可进馆参观。未佩戴口罩、“安康码”为“黄码”和“红码”人员、体温高于37.3度、有咳嗽、气促等异常现象或不配合实名登记的人员,谢绝入馆参观。对不服从馆内工作人员管理,恶意干扰我馆疫情防控工作,将依法依规报告相关部门处置。

  疫情防控期间入馆人数控制在60人以内,入馆参观人员之间要保持1米以上安全距离,自觉做到不聚集不扎堆,防止交叉感染。

  未成年人须在家长陪同下进馆。

  疫情结束前暂不接受团队参观。

  疫情期间暂停人工讲解服务,推荐使用扫展区二维码语音自助讲解。参观人员在观展过程中,如出现发热或身体不适等情况,请及时联系我馆工作人员。

  感谢您的配合和理解,让我们共同努力,营造安全、文明、舒适的公共环境。

  铜陵市城市展示馆

  2020年3月19日

扫一扫在手机打开当前页