您所在的位置:首页>新闻中心>通知公告
铜陵市斜街·云谷里画家村项目地基加固与止水帷幕(成孔注浆)工程监理招标公告
发布时间:2022-08-08 11:29  来源:土地储备发展中心

  招标编号:铜华诚招代【2022】第064号

  一、招标条件

  1.工程名称:铜陵市斜街·云谷里画家村项目地基加固与止水帷幕(成孔注浆)工程监理

  2.项目审批机关名称:铜陵市自然资源和规划局

  3.招标人:铜陵市土地储备发展中心

  4.资金来源:政府投资,已落实

  5.交易项目性质:地质灾害工程

  二、工程概况与招标范围

  1.工程实施地点:本工程地址位于铜官山1978旁

  2.建设规模:铜陵市斜街·云谷里画家村项目地基加固与止水帷幕(成孔注浆)工程监理,主要内容包含成孔及注浆钻孔等全部工程监理服务。项目建安工程投资约350万元。监理服务费最高投标限价80500元(费率2.30%)。

  3.施工监理服务周期:工程施工准备阶段至工程竣工备案、后期结算审计结束及保修期满。

  4.招标范围:项目施工阶段全过程监理、缺陷责任期相关服务、招标文件中所载明的内容及业主安排的其他事项。

  5.标段划分:一个标段

  三、投标人资格要求

  1.投标人资质要求:

  企业资质:具有独立法人资格且能独立承担民事责任,具备有效的工程监理综合资质或自然资源厅以上颁发地质灾害治理工程监理丙级及以上资质。

  人员要求:投标人拟派项目总监理工程师须具备国家注册监理工程师资格或水工环地质高级工程师职称证书和开标截止时间前半年内(2022年02月至2022年07月)在该投标单位连续三个月的社保缴纳证明。

  2.本次招标  允许  联合体投标;资格审查采取  资格后审 进行。

  3.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标,不得推荐为中标候选人:

  (1)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

  (2)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

  (3)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

  4.有下列失信行为之一的,不得参与投标,不得推荐为中标候选人:

  (1)投标人或拟派项目经理(项目总监理工程师)被人民法院列入失信被执行人的;

  (2)近三年内(自投标截止之日向前追溯3年)投标人有行贿犯罪行为的;

  (3)被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的;

  (4)被铜陵市住建局纳入“黑名单”管理的;

  (5)投标人或项目经理(项目总监理工程师)受到招投标行政监管部门(或政府行业监管部门)限制投标的行政处罚,受到政府行业监管部门限制在本市承揽业务的行政处理,至投标截止之日仍在处罚、处理期内的。

  四、招标文件的获取方式

  1.所有招标内容均以铜陵市自然资源和规划局网和铜陵华诚工程咨询有限公司网上公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行查看,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负,

  2.凡有意参加投标者,持投标单位介绍信(或授权委托书)原件,并于2022年08月02日至2022年08月08日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时、下午3时至5时(北京时间,下同),在铜陵华诚工程咨询有限公司(详细地址:铜陵市铜井路西段658号501室)购买招标文件。

  五、发布公告的媒体

  本招标公告同时在铜陵市自然资源和规划局网、铜陵华诚工程咨询有限公司网发布。

  六、联系方式

  招标人:铜陵市土地储备发展中心

  地  址:铜陵市北京西路18号

  联系人:夏先生

电  话:0562-2831399

  招标代理人:铜陵华诚工程咨询有限公司

  地 址:铜陵市铜井路西段658号

  联系人:古女士

电  话:0562-2825819

  七、投标保证金:无

  八、投标截止时间及地点、开标时间及地点

  1.投标文件递交截止时间(开标时间):2022年08月10日09时30分

  2.投标文件递交地点(开标地点):铜陵华诚工程咨询有限公司五楼会议室

扫一扫在手机打开当前页