您所在的位置:首页>新闻中心>通知公告
铜陵市森林火灾高风险区综合治理项目可行性研究报告编制竞争性磋商公告
发布时间:2022-08-16 17:42  来源:森林防火科

  安徽山水城市设计有限公司受铜陵市林业局的委托,现对铜陵市森林火灾高风险区综合治理项目可行性研究报告编制进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

  一、项目名称及内容

  1、项目编号:AHSSZB(2022)044号

  2、项目名称:铜陵市森林火灾高风险区综合治理项目可行性研究报告编制

  3、项目单位:铜陵市林业局

  4、项目地点:铜陵市

  5、项目类别:服务类

  6、资金来源:财政资金

  7、项目概况:根据《全国森林防火规划(2016-2025年)》,我市枞阳县、义安区(原铜陵县)均包含在1569个重点县级行政单位之内,其中枞阳县属于I级火险等级县(森林火灾高风险区)。为加强我市森林防火信息化建设,填补森林火灾视频监控(监测预警)系统空白,强化森林火灾应急处置能力,拟计划以市林业局为项目法人,以枞阳县、义安区(原铜陵县)为项目申报主体,综合考虑全市各风景名胜区、森林公园和国有林场等森林防火区域森林火灾视频监控(监测预警)系统项目建设需求,组织项目申报。详见采购文件。

  8、项目预算:29.5万元

  9、服务期限: 合同签订后至2022年10月31日

  10、标段(包别)划分:一个包

  二、供应商资格

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

  2、具有林业调查规划设计资质乙级及以上资质;

  3、信誉要求

  供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:

  (1) 供应商被人民法院列入失信被执行人的;

  (2) 供应商或其法定代表人近三年(自开标之日起往前追溯)有行贿犯罪行为的;(供应商需按照本文件规定的格式自行出具《近三年无行贿犯罪行为承诺书》)

  (3) 投标人被工商行政管理部门列入严重违法失信企业名单;

  (4) 供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

  (5) 供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

  以上情形第(1)(3)(4)(5)以“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)]发布的为准,有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按投标截止时间前12个月计算。由代理机构在推荐成交候选人前对拟推荐的成交候选人进行查询并将结果反馈至评审小组。第(2)项在资格性审查时进行评审。

  3、本项目不接受联合体磋商。

  4、供应商须在安徽山水城市设计有限公司报名并获取磋商文件,否则其递交的磋商响应文件将被视为无效。

  三、报名及磋商文件发售办法

  1、磋商文件发售时间(即磋商公告的公告期限):自本磋商公告发布之日起至2022年8月22 日10时30分

  2、磋商文件价格:200元每套,售后不退。

  3、报名方式:凡有意参加磋商者,可委派代表持法定代表人授权委托书、本人身份证、法人营业执照副本、资质证书及加盖单位公章的复印件等相关资料。

  4、报名及磋商文件发售地点:安徽山水城市设计有限公司(详细地址:铜陵市淮河大道北段185号附楼3楼)

  四、磋商保证金

  1、金额:无。

  2、磋商保证金缴纳账户:无。

  五、磋商时间及地点

  1、磋商时间:2022年8月22 日10时30分。

  2、磋商地点:安徽山水城市设计有限公司(详细地址:铜陵市淮河大道北段185号附楼3楼)。逾期提交的磋商响应文件,将不予接受。

  六、响应文件提交截止时间

  同磋商时间。

  七、联系方法

  1、项目单位:铜陵市林业局

  地址:铜陵市北京西路18号

  联系人:江辉           电话:15655586496

  2、招标代理机构:安徽山水城市设计有限公司

  地址:铜陵市淮河大道北段185号

  联系人:李亮       电话:15056217961

  八、发布公告的媒介

  本次招标公告在中国政府采购网和铜陵市自然资源和规划局网上发布。

  铜陵市林业局

  安徽山水城市设计有限公司

  2022年8月16日

 

扫一扫在手机打开当前页