您所在的位置:首页>新闻中心>通知公告
关于注销工程规划许可证的公告 文一十里春风项目1#楼、2#楼、S6#楼及地下车库
发布时间:2022-09-15 14:51  来源:义安区分局

  2021年4月28日,铜陵市自然资源和规划局核发了文一十里春风项目1#楼、2#楼、S6#楼及地下车库工程的《建设工程规划许可证》(建字第340706202100024号),根据相关法律法规规定,现注销该《建设工程规划许可证》,待建设单位铜陵双龙泉旅游置业有限公司完成调整方案的编制并按程序审批后,重新核发该项目建设工程规划许可。

  凡与以上事项有利害关系的单位或个人,可在公告之日起10日内向我局提出书面意见。逾期未提出的,视为放弃上述权利。有关本公告事项的详细信息可致电铜陵市自然资源和规划局义安区分局进行咨询,联系电话0562-8818629。

  特此公告。

  铜陵市自然资源和规划局

  2022年9月15日

扫一扫在手机打开当前页